En Valencia del 15 al 17 de Noviembre de 2012

 CENTRO CULTURAL BANCAJA

Política de privacidad

La presente Política de Privacidad forma parte de las Condiciones Generales que rigen la web http://congresopedagogiaamigoniana.org/2012/ (en adelante, la Web).

Última actualización a 10/05/2018

De acuerdo con la normativa de protección de datos de carácter personal, y en conformidad con lo previsto en los artículos 13 y 14 del Reglamento UE 2016/679, Reglamento General de Protección de Datos, mediante la presente Política de Privacidad, el Usuario queda informado de lo siguiente:

Responsable del tratamiento de los datos de carácter personal

TERCIARIOS CAPUCHINOS, PROVINCIA LUIS AMIGÓ (en adelante “el Responsable”), con domicilio social en la Calle Zacarías Homs nº18, 28043 (Madrid) y CIF R7800592C, es responsable del tratamiento de los datos facilitados por los usuarios (“Usuarios”) a través de la Web.

Puedes ponerte en contacto con TERCIARIOS CAPUCHINOS, PROVINCIA LUIS AMIGÓ a través de correo postal en la dirección arriba indicada, por correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., o por teléfono llamando al 913 00 23 85.

Nos reservamos el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en cualquier momento, por lo que te recomendamos revisar la misma.

 

Datos objeto del tratamiento 

CONTACTOS DE LA WEB, CORREO ELECTRÓNICO

El Responsable tratará los datos identificativos y de contacto, así como otros datos que el usuario incluya en su petición, que el usuario proporcione a través del formulario de contacto, al firmar una petición, o al ponerse en contacto con el Responsable mediante correo electrónico. Además, TERCIARIOS CAPUCHINOS, PROVINCIA LUIS AMIGÓ podrá tratar la IP, sistema operativo o navegador que utiliza el usuario, e incluso la duración de la visita, de forma anónima.

Así, los datos serán tratados con las siguientes finalidades: 

  • Contestar consultas, solicitudes o peticiones.
  • Gestionar el servicio solicitado, contestar solicitudes, o tramitar peticiones.
  • Información por medios electrónicos, que versen sobre una solicitud.
  • Realizar análisis y mejoras en la Web, sobre los productos y servicios de la TERCIARIOS CAPUCHINOS, PROVINCIA LUIS AMIGÓ.
  • Mejorar la estrategia comercial. 

En el caso de Socios y donantes, además de los datos identificativos y de contacto que el usuario proporcione al registrarse como tal, el Responsable tratará su DNI, población, y datos relacionados con el método de pago elegido, con las siguientes finalidades:

  • Gestionar la aportación económica que como donante o socio el usuario realiza
  • Identificar al usuario como socio/donante para que pueda acogerse a las ventajas fiscales que le asisten por estar la TERCIARIOS CAPUCHINOS, PROVINCIA LUIS AMIGÓ.

También serán tratados los datos que el usuario de la web proporcione al dejar un comentario en alguna de las noticias publicadas en la web, tanto los datos identificativos y de contacto, como aquella información que el usuario aporte. Los mismos serán tratados con la finalidad de:

  • Moderar el contenido de los comentarios publicados por parte de la TERCIARIOS CAPUCHINOS, PROVINCIA LUIS AMIGÓ
  • Compartir con la comunidad web de la TERCIARIOS CAPUCHINOS, PROVINCIA LUIS AMIGÓ las diferentes opiniones de sus usuarios en base a su petición.

El tratamiento de datos se basa en la aceptación y consentimiento del interesado, o en la ejecución de un contrato, según el caso. En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un “click” en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que el usuario ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al tratamiento de sus datos en base a la presente política de privacidad.

Todos nuestros formularios cuentan con el símbolo * en los datos obligatorios. Si no facilitas esos campos, o no marcas el checkbox de aceptación de la política de privacidad, no se permitirá el envío de la información.

 

CONTACTOS DE REDES SOCIALES

Los datos personales disponibles en los perfiles de RRSS, así como aquellos que el usuario proporcione al Responsable al contactar con el mediante esta vía, serán tratados con la finalidad de:

  • Contestar a consultas, solicitudes o peticiones.
  • Gestionar el servicio solicitado, contestar a la solicitud, o tramitar una petición.
  • Establecer una relación usuario-responsable, y crear una comunidad de seguidores.

En este caso el tratamiento, se basa en la aceptación de una relación contractual en el entorno de la red social que corresponda, y conforme a sus políticas de Privacidad, por lo que es recomendable que el usuario consulte las mismas.

TERCIARIOS CAPUCHINOS, PROVINCIA LUIS AMIGÓ únicamente podrá consultar o dar de baja los datos de forma restringida al tener un perfil específico. Estos serán tratados tanto tiempo como el usuario lo permita mediante las distintas interacciones que cada RRSS permita. Cualquier rectificación de los datos o restricción de información o de publicaciones, el usuario debe realizarla a través de la configuración de su perfil en la propia red social.

 

Tratamiento de datos de terceras personas 

Como norma general, el Responsable sólo tratará los datos que faciliten sus titulares. En caso de recibir datos de terceros, se deberá con carácter previo, informar y solicitar su consentimiento a dichas personas, o de lo contrario TERCIARIOS CAPUCHINOS, PROVINCIA LUIS AMIGÓ quedará exento de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

 

Datos de menores

TERCIARIOS CAPUCHINOS, PROVINCIA LUIS AMIGÓ no tratará datos de menores de 14 años sin el consentimiento de sus representantes legales. Por tanto, el usuario deberá abstenerse de facilitarlos si no tiene esa edad o, en su caso, de facilitar datos de terceros que no tengan la citada edad. TERCIARIOS CAPUCHINOS, PROVINCIA LUIS AMIGÓ se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de esta previsión.

 

Medidas de seguridad que aplicamos

TERCIARIOS CAPUCHINOS, PROVINCIA LUIS AMIGÓ ha adoptado un nivel óptimo de seguridad de la información, poniendo los medios y adoptando las medidas técnicas y organizativas adecuadas según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los Datos Personales.

 

Derechos del usuario 

Todo usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición así como el resto de derechos que como interesado le reconoce el RGPD, o contactar para cualquier tema relativo a la protección de datos personales dirigiendo una comunicación al Delegado de Protección de Datos de TERCIARIOS CAPUCHINOS, PROVINCIA LUIS AMIGÓ, bien mediante correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. indicando en el asunto “Protección de Datos”, o bien por escrito a la dirección de correo postal arriba indicada.

Asimismo podrá utilizar la dirección de correo electrónico arriba indicada para revocar su consentimiento o manifestar la negativa al tratamiento de sus datos en cualquier momento.

El usuario siempre podrá dirigirse a la Congregación si considera que hay algún problema en el tratamiento de sus datos por parte del Responsable, y este tratará de resolverlo con la mayor diligencia; o, en todo caso, a la Agencia Española de Protección de Datos, como autoridad de protección de datos correspondiente para España.

Para facilitar el proceso, y cumplir con el principio de exactitud de los datos, si se modifica algún dato, el Responsable agradece la comunicación de dicha modificación.

Dependiendo del derecho derecho ejercitado, TERCIARIOS CAPUCHINOS, PROVINCIA LUIS AMIGÓ tardará como máximo un mes en dar respuesta desde la recepción de la solicitud, y dos meses si el tema es muy complejo, caso en el cual el usuario será notificado.

 

Cookies

La Web utiliza Cookies, si deseas ampliar tu información, puedes hacerlo accediendo a nuestra Política de cookies.

 

 

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.C@rlosFBEsta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

UA-36922588-1

Utilizamos cookies de terceros para analizar estadísticas de navegación y para prestar algunos de los servicios de nuestra web.
Si continúas navegando, entenderemos que aceptas su uso en los términos de nuestra política de cookies.